الرئيسية / عام / مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 – 1436

مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 – 1436

مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 1436

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نقدم لكم مجموعة من اجمل


برنامج بالقرآن اهتديت
.. الشيخ فهد الكندري
قناة قطر الفضائية.. الساعة 8 مساء بتوقيت قطر


مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 1436


“لا نأسف على الإزعاج”
برنامج جديد يقدمه الدكتور أحمد خيري العمري
يوميا على قناة اقرأ في الساعة:
00:30 (مكة) – 21:30 (GMT)
ويعاد الساعة:
10:45 (مكة) – 07:45 (GMT)


مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 – 1436


برنامج من الآخر
للدكتور أمجد قورشة.. مواعيد بث البرنامج في الصورة المرفقة
يذاع على قناة دار الفضائية الساعه 11 مساءا


مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 1436

اقراء ايضا  صور قلوب معبرة عن الحب , صور حب لعيد الفالنتين




برنامج قصة وفكرة
– الشروق السودانية الساعة 18:30 بتوقيت مكة الكرمة والسودان
– TRT العربية الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة واستانبول
– يمن شباب الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة وصنعاء


مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 – 1436


خواطر 11
يوميا الساعة 06:15 بتوقيت مكة المكرمة
MBC


مواعيد عرض اشهر البرامج الدينية في رمضان , برامج دينية رمضانية 2015 – 1436


l,hud] uvq haiv hgfvhl[ hg]dkdm td vlqhk

اقراء ايضا

شاهد أيضاً

اعشاب سحرية لحرق الدهون في رمضان

إن كنتي بدأتي تلاحظين زيادة وزنك وتراكم الدهون في بعض المناطق من جسمك، نتيجة ضعفك …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *